شروط الهجرة إلى استراليا 2018 طريقة التقديم والوظائف المطلوبة

أوضح موقع الهجرة الأسترالية الوظائف المطلوبة للعمل في المدن الأسترالية 2018 ، كذلك اهم شروط الهجرة إلى استراليا 2018 والحصول علي فيزا استراليا و طريقة التقديم ، حيث يعتمد نظام الهجرة لأستراليا على العمالة الماهرة في مختلف التخصصات خاصة الوظائف والمهن المطلوبة الحرفية والتكنولوجية والطبية والهندسية حيث نوضح لكم قائمة وظائف استراليا 2018.

شروط الهجرة إلى استراليا 2018 طريقة التقديم والوظائف المطلوبة

شروط الهجرة إلى استراليا 2018 طريقة التقديم والوظائف المطلوبة

 

شروط الهجرة إلى استراليا 2018 و كيفية الحصول علي فيزا السفر لاستراليا

  1. يجب الحصول على مستوي 6 في امتحان تقييم اللغة الإنجليزية حسب إرشادات موقع قسم الهجرة الأسترالي الحكومي ، بينما تشترط بعد الوظائف والتخصصات الحصول علي مستوي 7 في اختبار اللغة الانجليزية.
  2. ألا يزيد سن المتقدم للهجرة إلى استراليا على 50 عامًا.
  3. لابد أن تكون مهنتك التي تمارسها هي نفس المهنة التي ستعمل بها هناك، وأن تكون لديك شهادات خبرة من بلدك بممارسة تلك المهنة.
  4. يجب اجتياز امتحان التقييم للجهة المسؤولة عن المهنة حسب الوظيفة المتقدم لها.
  5. معادلة شهادتك الجامعية من النقابة الأسترالية الخاصة بمهنتك، ويتم ذلك من خلال التواصل معهم عبر موقعهم الإلكتروني.
  6. الحصول على 60 نقطة في ملف الهجرة من خلال سفارة استراليا في بلدك.

 

قائمة الوظائف المطلوبة في أستراليا

تشمل الوظائف والتخصصات المطلوبة في استراليا عدد من التخصصات الفنية بالأساس ، بجانب وظائف المهندسين و وظائف الأطباء والتمريض ، كذلك المعلمين و الطهاة ، حيث حددت أستراليا مجموعة من الوظائف ، تتطلبها سوق العمل هناك بشدة لوجود نقص فيها

australian immigration points 2018

australian immigration points 2018

 

ويتم اتاحة الوظائف المتوفرة في استراليا عبر موقع الهجرة لأستراليا ، Australian Government Department of Immigration and Border Protection ، الذي سوف نستعرضه لاحقا ، حيث ان التقديم خلاله متاح طوال العام ، ويمكن التقديم عليها خلال أي وقت من العام، ولكن الفرق هو أن قائمة الوظائف المطلوبة يتم تعديلها من حين لآخر.

طريقة الحصول على فيزا العمل في استراليا والهجرة لاكتساب الجنسية الاسترالية بسهولة

طريقة الحصول على فيزا العمل في استراليا والهجرة لاكتساب الجنسية الاسترالية بسهولة

الفرق بين نظام العمالة والهجرة العادية في استراليا

أما عن الفرق بين تأشيرة العمل او نظام العمالة و نظام الهجرة الشاملة ، فهو انه عبر نظام العمل في استراليا سوف تحصل على نقاط إضافية في حال أن مهنتك مطلوبة في أستراليا، ولكن الحصول على تأشيرة العمل لا يعني أنك حصلت على وظيفة، بل إن التأشيرة تضمن لك الإقامة والعمل في البلاد، وكل ما عليك فعله بعد الوصول إليها هو الحصول على الوظيفة، أي أن الحصول على تأشيرة لا يعني الحصول على وظيفة في أستراليا.

 

لينك موقع الهجرة الأسترالية الرسمي ومعرفة نظام نقاط الهجرة والمهن الأسترالية 2018

http://www.border.gov.au

 

ونظام فيزا العمل في أستراليا نوعان تم تخصيص كودين لهما هما 489 و 190 ، ويضم كل نوع منهما وظائف معينة، وقائمة الوظائف الموجودة في النوع الأول من التأشيرة يسمح بالحصول على تأشيرة عمل دائمة في أي مكان داخل أستراليا، أما النوع الثاني من التأشيرة، فتكون الوظائف التي تضمنها مقسمة حسب الولايات، ولها شرط إضافي وهو ألا تغادر الولاية لمدة عامين، بحسب موقع الهجرة الأسترالية.

 

شاهد من هنــــــــــــــــــا أيضا :-

الوظائف المطلوبة في كندا 2018 للمصريين والعرب

 

43 تعليق

أضف تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.